Bergmayr Pension

Ronald Bergmayr - ein "Urgestein" des BRG/BORG St. Pölten - geht in den wohlverdienten Ruhestand. Er begann im Schuljahr 1985/86 an unserer Schule Querflöte zu unterrichten. Doch auch die Klarinette und vor allem das Saxophon sind wichtige Instrumente in seinem Leben. Bei vielen Festwochenkonzerten sah man ihn am Saxophon - sowohl in einem Quintett, als auch jahrelang als Leiter der BORG-Bigband. Wir wünschen ihm jetzt viel Zeit für die Musik, Gesundheit und noch viele glückliche und kreative Jahre!
Übrigens: Das Geheimnis für seinen Spitznamen "Waschi" wird in der kommenden Ausgabe des Jahresberichts gelüftet ;-)

• Die "Badinerie" von Johann Sebastian Bach - bravourös gespielt vom Querflötenensemble
  • Ronald Bergmayr genießt die letzten Momente im BORG
  • Dir. Gertrud Aumayr
  • Dank und Anerkennung von der Bildungsdirektion
  • Georg Forstreiter singt das Lied "Blackbird" von den Beatles
  • Georg Forstreiter
  • Georg Forstreiter & Ronald Bergmayr
  • Monika Mašek-Rafferseder
  • Ronald Bergmayr & Monika Mašek Rafferseder
  • Geschenke für den "Neo-Pensionisten"
  • Alles Gute lieber Waschi!