Festwochenkonzert

Wegen der Corona-Pandemie konnten heuer keine Konzerte stattfinden. Deshalb hatten wir eine neue Idee: Musikstücke von Schülerinnen und Schülern aufzunehmen und optisch mit Bildern aus dem BE-Zweig auf unserem YouTube-Kanal zu präsentieren. Wie schon beim musikalischen Adventkalender im Dezember, hat Patrick Schneider gemeinsam mit Georg Forstreiter die Beiträge aufgenommen und tontechnisch verfeinert. Marianne Plaimer hat gemeinsam mit ihren Kolleginnen aus dem BE-Zweig passende Bilder ausgewählt, ehe Martin Kaiblinger die so entstandenen kleinen Kunstwerke in professionelle Videos verarbeitete. Von 1. Juni bis 24. Juni ist jetzt täglich ein neues Video zu bewundern. Wir wünschen allen viel Vergnügen mit dem digitalen Festwochenkonzert 2021!

Die Links zum BORG YouTube-Kanal:
Gesamte Playlist